おいしそうですね!私もさっきチョコベーグルを焼いたので思わずコメントしてしまいました。
アイシングすると表情が変わってかわいいですね♪
私も自家製酵母が好きで焼いています。
かろあみるくさんのパン、とっても美味しそうなので、またブログ遊びに来させてください(^^)
by mido*さん2012/10/29 UP
こんばんわぁ^^
粉の種類が豊富なお店が近くにあるって羨ましいです。
こちらでは本当に売れ筋の粉しか置いてなくて^^;
私もキタノカオリ私も好きで愛用してます。
オーベルジュやレジャンデールは使ったことがないので興味津々!かろあみるくさんのレポ楽しみにしてます♪
相変わらずかろあみるくさんの作られるベーグルは私の理想とする形でとっても素敵!美味しそうです^^
by aukoさん2012/10/11 UP
はじめまして。いつも応援していただいてありがとうございます。
ハロウィン仕様のベーグルあんまり可愛くて思わずコメントしちゃいました^^;
紫と黄色の綺麗な色にハートの成型が可愛いです!
レシピ完成楽しみにしてますね^^
突然のコメント失礼しましたm(_ _)m
by aukoさん2012/09/13 UP
かろあみるくさん、こんばんわ~★
最近スランプ気味なんですか?大丈夫ですか??
私は結局、パン作りはまだ始めていなくて・・・(^^ゞ
かろあみるくさんの「焼きまくり」を見ていると、やっぱり大変なのかな。
でも焼かないことには前に進めないですから、頑張って焼きまくってほしいです♪
全力で応援してますよ~(^^)/
by PICOさん2012/08/22 UP