【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カンパ(レーズン酵母)修行!

カンパ(レーズン酵母)修行!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
かろあみるくさん
かろあみるくさん
最近一日おきにカンパ焼いてます頑張ってるけど、やっぱムツカシイその中でも今日のカンパは生地の状態が良く、クープも均等に入ってやった!クープ開くかもとワクワクしながら焼成にはいり…ボウル...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12132235)
  • 2012/04/14 UP!

他の酵母のレシピ(12,780件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
きよっぴいさん

きよっぴいさん  2012/04/14 UP!
はじめましてぱっか~っと気持ちよく開いたクープ素晴らしいですね~クラムはパリッと、クラストはふんわり~ですね(^v^)とっても美味しそうです♪私も、ハード系のパンにはまって修行中です~(笑)

↑カンパ(レーズン酵母)修行! by かろあみるくさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP