のんちっち♪さん
2012/12/05 UP!
ぱっくりクープが素敵なカンパですね♪憧れる~☆コネもホームベーカリーなのにこんなに綺麗なクープ開いたこと無い・・・。。どうして~(涙)
お返事: こんばんわ☆コメントありがとうございます♪憧れるだなんて…信じられないお言葉を!光栄です(*^^*)焼きまくって、やっとクープ開くようになりました。最初の頃は全く開かなくて…なので仕込み水を牛乳にして練習してました(^_^;)牛乳で仕込むと開きやすいので。あとは具材を入れて開くように仕向けたり(笑やっと水でも開くようになってプレーンなカンパーニュを焼くのが楽しくなりましたが、失敗もよくします(>_<)結局は美味しければそれでいいですよね♪