のんちっち♪さん
2012/11/15 UP!
めっちゃ美味しそう!!!サツマイモのパンってなかなか『これ!!』というものにたどり着けなくて苦戦してます。。。おいもカンパーニュ・・・。。私の理想の形です☆マーガリンたっぷりで食べたい~!!
お返事: こんにちわ☆コメありがとうございます(*^^*)おいもがはみ出てすごいカタチになってしまいましたがこの時期になるとさつまいもを使いたくなりますね♪本当は黒ごまを生地に入れたかったのですが子どもが食べなくなるので辞めました(^_^;)マーガリン塗って食べるっていいですね!絶対おいしい♪試してみます〜☆
moryさん
2012/11/14 UP!
いつも美味しそうで、プロ使用なパンのブログですが、今回のは特に私が好きなほんのり甘い感じです!難しそうですが挑戦してみます!うまくいったらつくレポします・・・が失敗したらつくれぽ載せれません・・・。頑張ります!
お返事: こんばんわ☆ブログ読んでくださってありがとうございます(*^^*)moryさんのようなすごいお料理ブロガーさんに興味を持っていただけて光栄です☆さつまいもは息子が好きなので入れてみました。わたしはハード系ばかり焼くのでたまには息子の好きなパンも焼いてないと嫌われそうで(笑作っていただけたら嬉しいです♪