【おやつ】 白神こだま酵母で作る熟成スコーン(クランベリー) レシピ

【おやつ】 白神こだま酵母で作る熟成スコーン(クランベリー)
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 7
パンと石けんとわたしさん
パンと石けんとわたしさん
白神こだま酵母で作った、クランベリースコーン。材料は、国産小麦、全粒粉、クランベリー、砂糖、バター、塩、こだま酵母。材料も作り方もシンプルだけど、美味しい。クランベリーの甘酸っぱさが好きです。お教室の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17274264)
  • 2018/01/26 UP!

他の酵母のレシピ(12,628件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【おやつ】 白神こだま酵母で作る熟成スコーン(クランベリー) by パンと石けんとわたしさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP