【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴーヤは縦半分に切り 電子レンジ600w4分でチンして火を通す
さんま缶詰はタレごとボールに入れてフォークで荒くつぶす
みじん切りにした玉ねぎと、おからを2に入れて混ぜる
ゴーヤに乗せて食べやすい大きさに切る
ゴーヤに具を乗せるときは、なるべくギュッと詰めて固めると、切ったときに崩れにくいです
記事のURL:http://ameblo.jp/tetezuzu/entry-12180607803.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑さんま缶詰のゴーヤボート乗せ | レシピブログTOP