【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉葱はみじん切りにして、レンジで2分間チンする。そのまま放置5分間。にんにくはみじん切りにする。
油を敷いた大き目のフライパンににんにくを入れて、熱する。香りがしてきたら、玉葱、鶏肉を入れていためる。
牛乳と生クリーム、スープストックを加えて、吹きこぼれないように中火で煮る。
調味料とコーン水煮を加える。
仕上げにシュレッドチーズをかけて、ふたをする。
煮込み時間が短くてもおいしい。スロークッカーでも調理できるくらい、そのまま放置しておいても味がしみて美味しくなります。
記事のURL:http://pantsuku.exblog.jp/14399517
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ホワイト・チリー | レシピブログTOP