口の広い湯のみにラップを敷き、 上に来る具(今回は鮭)を底面に入れて、ごはん少しをのせる。
2段目の具(じゃこと大根の葉とおかか)を入れて、ごはんをのせる。 ラップごと取り出して成型
具はなんでもいいけれど、上に来るものは色の鮮やかなほうが綺麗かな。
記事のURL:http://20051230.blog89.fc2.com/blog-entry-451.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう7件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑2段おにぎりの朝ごはん | レシピブログTOP