【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

玉葱のサルサの作り方と応用レシピ“サルサヴェルデ” レシピ

玉葱のサルサの作り方と応用レシピ“サルサヴェルデ”
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
シェフさん
シェフさん
今日はサラダに和えても良し、肉、魚のソース代わりにしても良しの万能調味料『玉葱のサルサ』のご紹介です。”サルサ/Salsa”とは、イタリア語でソースの意味です。イタリアのソースの特徴として、食材につけ...
ブログ記事を読む>>

他のソースのレシピ(160,248件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑玉葱のサルサの作り方と応用レシピ“サルサヴェルデ” by シェフさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP