【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えのきは石づきの部分をカットし一口大に切る。
鍋に1を入れ塩少々を全体にふりかけ、少ししんなりしたらフタをして強火にかける。
香りがたったら鶏ガラスープ、大豆を加え、沸騰したら中火で3分煮る。
3をミキサーに入れなめらかになるまで攪拌する。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2009/10/post_199.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑えのきだけと大豆のポタージュ | レシピブログTOP