【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ゴーヤとパプリカとバジルのマリネ レシピ

ゴーヤとパプリカとバジルのマリネ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
アンジュさん
アンジュさん
  •     家族  友達
  •    普段の食卓
さっぱりヘシルー! バジルの香りが爽やかです。
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

ゴーヤとパプリカを身体に良いお酢に浸け込みました。
摘みたてバジルでワンランクアップのマリネです。

材料

  1. ゴーヤ 
  2. パプリカ 2個程度
  3. バジル 適量

作り方

  1. 1.

    ゴーヤ、パプリカをスライスして塩胡椒少々で炒めます。

  2. 2.

    刻んだ摘みたてバジルをお酢に浸け込みます。

ワンポイントアドバイス

お好みでオリーブオイルで炒めても!
ほんのり焦げ目がつく程度で炒めすぎないように。

記事のURL:http://vegestulife.com/archives/32425103.html

  • (ID: r637842)
  • 2013/09/03 UP!

他のゴーヤのレシピ(14,277件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑ゴーヤとパプリカとバジルのマリネ | レシピブログTOP