【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鴨肉は皮目に縦に包丁目を入れ、塩少々まぶす。 西京白味噌・砂糖・酒をポリ袋に入れ、混ぜ、鴨肉を入れ、 冷蔵庫で一晩おく。
鴨の表面についたみそをのぞき、フライパンで皮目から両面焼き色がつくまで焼いた後、200℃のオーブンで9~10分焼く。
焼きあがったら、粗熱がとれるまでおき、切り分ける。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑おせち!オードブルに!鴨の西京ロースト | レシピブログTOP