【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手鍋に水を入れ沸騰させ、鉄観音茶入れ、蓋をして 3分ほど蒸らす。
1に牛乳・生姜のすりおろしをれ、弱火で温める。
2を器に注ぎ、シナモンを振りかけて完成!
濃い目がお好みの方は蒸らしを長めで◎生姜たっぷりもお勧め!
記事のURL:http://yukarifood.cocolog-nifty.com/blog/2009/11/post-d0a6.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑風邪対策に!シナモンと生姜のあったかチャイ | レシピブログTOP