【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚バラなすの生姜焼き 【なす柔らか♡タレが絡んでご飯が進む】 レシピ

豚バラなすの生姜焼き 【なす柔らか♡タレが絡んでご飯が進む】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
tomokoさん
tomokoさん
薄切りの豚肉となすを生姜焼きのたれで炒めました☆なすは皮から焼いて色つや良く!バラ肉の旨みを吸ってとろりと柔らかな仕上がりに(*^ω^*)生姜を効かせた甘辛い味付けで、ご飯もモリモリ進みます...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20056716)
  • 2024/10/31 UP!

他のナスのレシピ(36,327件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚バラなすの生姜焼き 【なす柔らか♡タレが絡んでご飯が進む】 by tomokoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP