【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まずは、ソース作り。 フライパンで溶かしたバターで 玉ねぎ・ベーコン・しめじを炒め、 焼き目がついたら、生クリームと牛乳をいれ ひと煮たちさせ、塩コショウ、昆布茶で味を整えて いったん保留。
たっぷりのお湯と 適量の塩で 固めに茹でた麺を ゆで汁を少量足してのばした ソースとあわせてできあがり。
麺をゆでるときは、よく沸騰した多めのお湯でぐつぐつ躍らせてね~。
記事のURL:http://ameblo.jp/hamakokko/entry-11110518225.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑ベーコンとしめじのクリームパスタ | レシピブログTOP