ゴーヤとウインナーのマヨ塩こしょう炒め
料理紹介
ゴーヤとウインナーをマヨネーズと塩こしょうで炒めました。
ゴーヤの苦味が美味しかったです。
材料
- ウインナー 5本
- ゴーヤ 1本
- マヨネーズ 大さじ2
- 塩こしょう 適量
作り方
- 1.
ゴーヤは種とわたを取り、横から2、3㎜幅に切る。
ウインナーは斜め3㎜幅に切る。
- 2.
フライパンにゴーヤ、ウインナー塩こしょう、マヨネーズを入れて、ゴーヤがしんなりするまで炒める。
ワンポイントアドバイス
塩こしょうは調節してください。
記事のURL:
- (ID: r1473425)
- 2020/07/31 UP!