【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ゴーヤとウインナーのマヨ塩こしょう炒め レシピ

ゴーヤとウインナーのマヨ塩こしょう炒め
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 3
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

ゴーヤとウインナーをマヨネーズと塩こしょうで炒めました。
ゴーヤの苦味が美味しかったです。

材料

  1. ウインナー 5本
  2. ゴーヤ 1本
  3. マヨネーズ 大さじ2
  4. 塩こしょう 適量

作り方

  1. 1.

    ゴーヤは種とわたを取り、横から2、3㎜幅に切る。

    ウインナーは斜め3㎜幅に切る。

  2. 2.

    フライパンにゴーヤ、ウインナー塩こしょう、マヨネーズを入れて、ゴーヤがしんなりするまで炒める。

ワンポイントアドバイス

塩こしょうは調節してください。

記事のURL:

  • (ID: r1473425)
  • 2020/07/31 UP!

他のゴーヤのレシピ(14,278件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑ゴーヤとウインナーのマヨ塩こしょう炒め | レシピブログTOP