ゴーヤとウインナーのマヨ塩こしょう炒め
by おなかがぺこりんさん
【料理紹介】
ゴーヤとウインナーをマヨネーズと塩こしょうで炒めました。
ゴーヤの苦味が美味しかったです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
ウインナー
5本
ゴーヤ
1本
マヨネーズ
大さじ2
塩こしょう
適量
【作り方】
ゴーヤは種とわたを取り、横から2、3㎜幅に切る。
ウインナーは斜め3㎜幅に切る。
フライパンにゴーヤ、ウインナー塩こしょう、マヨネーズを入れて、ゴーヤがしんなりするまで炒める。
【ワンポイントアドバイス】
塩こしょうは調節してください。
このレシピのID: r1473425
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD