史上最強レシピ、1分で簡単ミミガーと枝豆とチーズの黒胡椒がけ レシピ

史上最強レシピ、1分で簡単ミミガーと枝豆とチーズの黒胡椒がけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

大好きなミミガーをできる限りそのままで食べたいけど、
ミミガーを引き立ててくれる食材はないかと考えました。
思いついたのは枝豆とプロセスチーズです。
これは、もう史上最強レシピが出来上がってしまいました。
しかもなんと1分でできます。
これは至福のおつまみです。
ミミガーはスーパーにもありますが、
よくローソンで買っていました。
コンビニにも売っています。
コンビニのミミガーはピリ辛に味付けがしてあるので、最強に美味しいです。
スーパーでも味付きミミガーは売っています。

材料

  1. ミミガー 90g
  2. 冷凍枝豆 50粒
  3. プロセスチーズ 1個
  4. 黒胡椒(なくてもいいです) 少々

作り方

  1. 1.

    器にミミガーをのせ、枝豆をのせ、プロセスチーズをお好みに切ってのせる。黒胡椒をかける。

ワンポイントアドバイス

むいてある枝豆を使うと早いです。
プロセスチーズは手でちぎっても大丈夫です。
黒胡椒はなくてもいいです。
味付きミミガーを使用してください。

記事のURL:

  • (ID: r1459841)
  • 2020/06/09 UP!

他のミミガーのレシピ(136件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑史上最強レシピ、1分で簡単ミミガーと枝豆とチーズの黒胡椒がけ | レシピブログTOP