史上最強レシピ、1分で簡単ミミガーと枝豆とチーズの黒胡椒がけ
料理紹介
大好きなミミガーをできる限りそのままで食べたいけど、
ミミガーを引き立ててくれる食材はないかと考えました。
思いついたのは枝豆とプロセスチーズです。
これは、もう史上最強レシピが出来上がってしまいました。
しかもなんと1分でできます。
これは至福のおつまみです。
ミミガーはスーパーにもありますが、
よくローソンで買っていました。
コンビニにも売っています。
コンビニのミミガーはピリ辛に味付けがしてあるので、最強に美味しいです。
スーパーでも味付きミミガーは売っています。
材料
- ミミガー 90g
- 冷凍枝豆 50粒
- プロセスチーズ 1個
- 黒胡椒(なくてもいいです) 少々
作り方
- 1.
器にミミガーをのせ、枝豆をのせ、プロセスチーズをお好みに切ってのせる。黒胡椒をかける。
ワンポイントアドバイス
むいてある枝豆を使うと早いです。
プロセスチーズは手でちぎっても大丈夫です。
黒胡椒はなくてもいいです。
味付きミミガーを使用してください。
記事のURL:
- (ID: r1459841)
- 2020/06/09 UP!