史上最強レシピ、1分で簡単ミミガーと枝豆とチーズの黒胡椒がけby おなかがぺこりんさん

【料理紹介】

大好きなミミガーをできる限りそのままで食べたいけど、

ミミガーを引き立ててくれる食材はないかと考えました。

思いついたのは枝豆とプロセスチーズです。

これは、もう史上最強レシピが出来上がってしまいました。

しかもなんと1分でできます。

これは至福のおつまみです。

ミミガーはスーパーにもありますが、

よくローソンで買っていました。

コンビニにも売っています。

コンビニのミミガーはピリ辛に味付けがしてあるので、最強に美味しいです。

スーパーでも味付きミミガーは売っています。

【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
ミミガー 90g
冷凍枝豆 50粒
プロセスチーズ 1個
黒胡椒(なくてもいいです) 少々

【作り方】

  1. 器にミミガーをのせ、枝豆をのせ、プロセスチーズをお好みに切ってのせる。黒胡椒をかける。

【ワンポイントアドバイス】

むいてある枝豆を使うと早いです。

プロセスチーズは手でちぎっても大丈夫です。

黒胡椒はなくてもいいです。

味付きミミガーを使用してください。