豚耳(ミミガー)を調理して食べてみた記録【人生初挑戦!】 レシピ

豚耳(ミミガー)を調理して食べてみた記録【人生初挑戦!】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
もりぐちさん
もりぐちさん
この記事は、これまでに一度も”食材としての豚耳”に触れたことのなかった私が、初めてスーパーの冷凍食品売り場で原型をとどめたままの豚耳を手に取り、家に持ち帰って、下処理および調理をし(甘辛煮にしました)...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b19122616)
  • 2021/10/14 UP!

他の豚のレシピ(142,359件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚耳(ミミガー)を調理して食べてみた記録【人生初挑戦!】 by もりぐちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP