春菊の葉先の柔らかい箇所をちぎる。
柿は皮を剥き、細切りにする。
ボウルにバルサミコドレッシングとわさび、塩、ガーリックパウダーを入れて混ぜ合わせる。
オリーブ油を少しずつ加えてよく混ぜたらドレッシングの完成。
皿に春菊と柿を盛りつけてドレッシングを添えて完成。
春菊は葉先の柔らかいものでしたら生で頂けます。新鮮な春菊を使いましょう。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2020-11-03.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑生で美味しい春菊♪春菊と柿のサラダ・バルサミコわさびドレッシング | レシピブログTOP