春菊の葉先の柔らかい箇所をちぎる。
柿は皮を剥き、細切りにする。
ボウルにバルサミコドレッシングとわさび、塩、ガーリックパウダーを入れて混ぜ合わせる。
オリーブ油を少しずつ加えてよく混ぜたらドレッシングの完成。
皿に春菊と柿を盛りつけてドレッシングを添えて完成。
春菊は葉先の柔らかいものでしたら生で頂けます。新鮮な春菊を使いましょう。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2020-11-03.html
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう62件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう47件