【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛肉は一口大にきり、塩コショウをし、常温に1時間くらいおく。
油を熱したフライパンで、牛肉を焼き、さっと焼く。
アボガド、トマト、レタスは食べやすく切っておく。
器に、②③と食べやすく切ったクリームチーズを盛り、ポン酢とわさびを混ぜたドレッシングをそえる。
アボガドやクリームチーズの油分で、からさがマイルドになるので、わさびばやや多めにいれるのがポイントです☆
記事のURL:http://fanblogs.jp/fujiharuharu/archive/11/0
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑簡単にデリの味!アボガド&ステーキのデリサラダ | レシピブログTOP