りんごのコンポートは1口大にスライス。
卵、牛乳、きび砂糖、コアントローを混ぜ合わせる。
2~3等分にカットしたアップルデニッシュ食パンに2を漬け込む。
フライパンに無塩バターをひき、3を焼き色がつくまで両面焼く。
皿に4を盛り、1、バニラアイスをのせる。
りんごのデニッシュは白い食パンなどに代えてもOK。パンはクラスト部分を使用。りんごのコンポートは市販品でもOK。生のりんごでもおいしいです。コアントローはアマレットでも。リキュールはなくても可です。
記事のURL:
♡すぐでき!そぼろルーロー飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう11件
人生で初めての!と、おかわりがとまらない❤ファミレス風ガリトマローストチキンの動画撮ってみた♪
おいしそう5件
鮮やかでとろっとろ♪【豚バラなすのスタミナ炒め】#簡単
おいしそう3件
レンチン1発で作れる!アイラップを使えばさらに簡単【挽き肉チーズビビンバ】
おいしそう8件
♡ホットケーキミックスで!世界一簡単なマヨコーンパン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #朝食 #ランチ 】
おいしそう10件
↑りんごのフレンチトースト | レシピブログTOP