ティーポットに紅茶を入れて、熱湯を注ぎ、しばらく置く(※2〜3分)。
(1)を漉した後、柚子茶(ジャム)を加えよく混ぜる。
最後に、ドライプルーンを加えて、浸した後、ティーカップに注いでいただきます!
プルーンの鉄分とその吸収を促進するゆずのビタミンCで効果UP!
記事のURL:http://ameblo.jp/harumin-st/entry-10463245453.html
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のオニオンソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ】
おいしそう52件
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
♡豚バラキャベツの塩だれ炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #春キャベツ #レシピ】
おいしそう66件
♡下茹でなし!バター醤油deアスパラの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 】
おいしそう37件
【めっちゃ簡単!!鶏肉レシピ】だし塩チキン*お弁当にも
おいしそう44件
↑柚子紅茶toプルーン | レシピブログTOP