【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりを洗ってから千切りにします。
塩をまんべんなく塗ります。
ラップをかけて、1分半~2分レンジで温めます。この時、中が生にならないように調節してください。
火が通ったら水で冷やします。
キッチンペーパーで水気を取ります。
手でほぐしたら完成です!
ささみをプリプリに作るには、余熱で火が通りすぎてしまう前に、すぐに冷やすことです!
記事のURL:http://www.palette-gr.com/recipe/0008.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑ぷりぷりささみの棒々鶏 | レシピブログTOP