【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白米を炊飯器で水を少し少なめに炊く
鶏肉は1.5cm、筍、#ワラビ、蕗を3〜4cmの長さに切り、蕗以外の材料を鍋で煮る
水分が染みてきたら蕗を加えて一煮立ち。
炊きあがったご飯に混ぜて蒸籠に移し、7分ほど蒸す。
調味料はお好みで増やしたり減らしたりしてみてください。仕上げにセイロで蒸すことで、水分が馴染みちょうどいい炊き上がりになります。
記事のURL:http://snapdish.co/d/aXab0a
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑春の山菜☆たけのこ飯 | レシピブログTOP