枝豆をザルに入れ こすりながら水洗いします 洗ったら、水を軽く切って 濡れた状態が、良い
フライパンに オリーブオイルオイルを敷く フライパンが温まったら 枝豆投入 中火 蓋して3分
蓋をとって、混ぜて 4種ペパーミックス適量を加えて ふたたび蓋して 中火〜弱火で3分
一個味見して 豆に火が通って 固く無ければ出来上がり!
水洗いして 濡れた状態からなので 蒸し焼きになりますよ
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑枝豆ソテー | レシピブログTOP