・きゅうりとトマトは、一口大に切る。 ・たまごは、溶いておく。 ・調味料は混ぜておく。
温めたフライパンに油を入れて、たまごを入れ、一回かき混ぜてすぐに取り出す。 そのフライパンに野菜を入れてさっと火を通す。
野菜の入ったフライパンにたまごを戻して、調味料を加える。 かきまぜたら完了!!!
・中華料理になりますから、常に強火です。 ・卵に火を通しすぎない。 余熱で大丈夫です。
記事のURL:http://mkawori.blog106.fc2.com/blog-entry-48.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑きゅうりとトマトとたまごの炒め物 | レシピブログTOP