【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・きゅうりとトマトは、一口大に切る。 ・たまごは、溶いておく。 ・調味料は混ぜておく。
温めたフライパンに油を入れて、たまごを入れ、一回かき混ぜてすぐに取り出す。 そのフライパンに野菜を入れてさっと火を通す。
野菜の入ったフライパンにたまごを戻して、調味料を加える。 かきまぜたら完了!!!
・中華料理になりますから、常に強火です。 ・卵に火を通しすぎない。 余熱で大丈夫です。
記事のURL:http://mkawori.blog106.fc2.com/blog-entry-48.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑きゅうりとトマトとたまごの炒め物 | レシピブログTOP