【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

Pastaグラナパダーノ・リゼルヴァ ♪ レシピ

Pastaグラナパダーノ・リゼルヴァ ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

恋する女性に贈る週末のエレガンス・スペシャリテ♪
(^^)

材料

  1. ナチュラルチーズ・ グラナパダーノリゼルヴァ 20ヶ月熟成 50〜60g
  2. 生ハム 切り落とし可 100g
  3. パスタ・ディチェコ麺 240g
  4. 大葉 7枚
  5. ☆GABAN岩塩 適宜
  6. ☆低脂肪生クリーム 70ml
  7. ☆にんにく すりおろし 少々

作り方

  1. 1.

    麺を茹で生ハムは食べやすくカットし大葉は千切り☆の調味料を合わせておきます。少し固めにひきあげた麺を熱したフライパンにいれ、

  2. 2.

    ざっと炒めていきます。茹で汁を(分量外)少しづついれながら☆を加えて麺とよく混ぜ合わせます。

  3. 3.

    お皿に麺を盛りつけ、生ハム、大葉をのせグラナをスライサーでふんだんにすりおろして出来上がり〜♪

ワンポイントアドバイス

大切な方に食べさせてあげて♪
おしゃれにね☆(^^)

記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/mellowtone/diary/200908220001/

  • (ID: r3130)
  • 2009/08/22 UP!

他のハムのレシピ(48,496件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑Pastaグラナパダーノ・リゼルヴァ ♪ | レシピブログTOP