Pastaグラナパダーノ・リゼルヴァ ♪by マリーちゃん.。.:*・゜゚・さん
【料理紹介】
恋する女性に贈る週末のエレガンス・スペシャリテ♪
(^^)
 |
【人数】:2人分
【調理時間】:15~30分
【材料】 |
ナチュラルチーズ・ グラナパダーノリゼルヴァ 20ヶ月熟成 |
50〜60g |
生ハム 切り落とし可 |
100g |
パスタ・ディチェコ麺 |
240g |
大葉 |
7枚 |
☆GABAN岩塩 |
適宜 |
☆低脂肪生クリーム |
70ml |
☆にんにく すりおろし |
少々 |
|
【作り方】
- 麺を茹で生ハムは食べやすくカットし大葉は千切り☆の調味料を合わせておきます。少し固めにひきあげた麺を熱したフライパンにいれ、
- ざっと炒めていきます。茹で汁を(分量外)少しづついれながら☆を加えて麺とよく混ぜ合わせます。
- お皿に麺を盛りつけ、生ハム、大葉をのせグラナをスライサーでふんだんにすりおろして出来上がり〜♪
【ワンポイントアドバイス】
大切な方に食べさせてあげて♪
おしゃれにね☆(^^)