Pastaグラナパダーノ・リゼルヴァ ♪by マリーちゃん.。.:*・゜゚・さん

【料理紹介】

恋する女性に贈る週末のエレガンス・スペシャリテ♪
(^^)

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
ナチュラルチーズ・ グラナパダーノリゼルヴァ 20ヶ月熟成 50〜60g
生ハム 切り落とし可 100g
パスタ・ディチェコ麺 240g
大葉 7枚
☆GABAN岩塩 適宜
☆低脂肪生クリーム 70ml
☆にんにく すりおろし 少々

【作り方】

  1. 麺を茹で生ハムは食べやすくカットし大葉は千切り☆の調味料を合わせておきます。少し固めにひきあげた麺を熱したフライパンにいれ、
  2. ざっと炒めていきます。茹で汁を(分量外)少しづついれながら☆を加えて麺とよく混ぜ合わせます。
  3. お皿に麺を盛りつけ、生ハム、大葉をのせグラナをスライサーでふんだんにすりおろして出来上がり〜♪

【ワンポイントアドバイス】

大切な方に食べさせてあげて♪
おしゃれにね☆(^^)