【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯵のお刺身 いぶりがっこ和え レシピ

鯵のお刺身 いぶりがっこ和え
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
  • 調理時間:

料理紹介

いぶりがっこのこりこりとした食感とスモークの香りが鯵のお刺身を絶品おつまみに変身させます

材料

  1. 鯵 お刺身 適量
  2. いぶりがっこ 適量
  3. きゅうり 適量
  4. 大葉 適量
  5. 梅酢みょうが 適量
  6. 生姜 適量
  7. 白すりごま 適量
  8.  適量
  9. てんさい糖 適量
  10. 醤油 適量
  11. ごま油 適量

作り方

  1. 1.

    刻んで和えるだけ

ワンポイントアドバイス

いぶりがっこはスライスしてから千切りにすると食べやすいです

記事のURL:

  • (ID: r1363725)
  • 2019/05/10 UP!

他の刺身のレシピ(28,655件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑鯵のお刺身 いぶりがっこ和え | レシピブログTOP