桜鯛の漬け丼 、 余った刺身を翌日も美味しく食べる レシピ

桜鯛の漬け丼 、 余った刺身を翌日も美味しく食べる
この記事をお気に入りに追加する 17 おいしそう! 6
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は桜鯛の漬け丼です。先日、天然鯛の松皮造りを紹介したのですが、その時の刺身が余ったので漬けにし、翌日に漬け丼にして頂きました。余...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18450979)
  • 2020/04/21 UP!

他の刺身のレシピ(22,938件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桜鯛の漬け丼 、 余った刺身を翌日も美味しく食べる by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP