【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
○下準備 ・<A>を全てボウル等にいれ、よく混ぜておく。 ・玉ねぎは薄切り、にんじんは細切りにする ・油を適温まで熱しておく。
あじに片栗粉をまぶし、カラッと揚げる。 ※余裕があれば、二度揚げして下さい。
揚がった小あじを1で作ったタレに入れ、混ぜる。 全体が馴染んだら、玉ねぎとにんじんを入れてさらに混ぜ、15分ほど置く。
漬けダレに入れてから半日~1日くらい置いた方が味がしっかり馴染みます。
記事のURL:http://ameblo.jp/en-hibi/entry-11164417289.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑小アジの南蛮漬け | レシピブログTOP