【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
○下準備 ・<A>を全てボウル等にいれ、よく混ぜておく。 ・玉ねぎは薄切り、にんじんは細切りにする ・油を適温まで熱しておく。
あじに片栗粉をまぶし、カラッと揚げる。 ※余裕があれば、二度揚げして下さい。
揚がった小あじを1で作ったタレに入れ、混ぜる。 全体が馴染んだら、玉ねぎとにんじんを入れてさらに混ぜ、15分ほど置く。
漬けダレに入れてから半日~1日くらい置いた方が味がしっかり馴染みます。
記事のURL:http://ameblo.jp/en-hibi/entry-11164417289.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑小アジの南蛮漬け | レシピブログTOP