【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かれいを用意し、塩・こしょうを各少々(分量外)をふる。玉ねぎは5㎜幅、人参は4~5㎝に千切り、ピーマンは5㎜幅に切る。
かれいに全体に小麦粉を薄くまぶし、フライパンにサラダ油小さじ1を入れて中火で熱し、【1】のかれいを両面こんがりと焼く。
【2】のフライパンの汚れをふき取り、サラダ油小さじ1を入れて【1】の野菜を炒める。★を順にフライパンに入れて煮立てる。
<続き>野菜に火が通ったらよく溶いた☆でとろみをつける。
かれいに【3】~【4】をかけ、器にもって完成です♡
【3】【4】で野菜をいため、とろみをつけてタレによく絡ませるのがポイントです。
記事のURL:https://cookpad.com/recipe/4343988
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑簡単♡お酒がすすむ♡かれいの野菜あんかけ | レシピブログTOP