【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴーヤのタネを除いて薄切りにし、塩水にさらしておく。シソを千切りにする。
器に水気をきったゴーヤ、もずく酢、出汁、ポン酢を入れてまぜたらシソをのせてゴマをふりかけて出来上がり!
種類によってモズク酢の塩分が異なると思うのでお好みでポン酢の量を調整して下さい!
記事のURL:http://ameblo.jp/lyceekitchen/entry-10975390319.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ひんやーり!ゴーヤともずく酢のスープ | レシピブログTOP