【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まな板で作業します♪ 鯵のお刺し身と☆印を全て包丁で叩く
※新鮮な鯵は粗めに叩いて、食感と風味を残します
出来上がり♪
茗荷をプラスしても美味しいですよ☆
記事のURL:http://saltandpepper2010.blog102.fc2.com/blog-entry-121.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑□■ 鯵★粗なめろう ■□ | レシピブログTOP