春菊のチヂミ レシピ

春菊のチヂミ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
  • 調理時間:

料理紹介

素朴な味わいの春菊のチヂミ
じゃがいも入りでモチモチカリッ

材料

  1. 春菊 4~5本
  2. じゃがいも 小 1個
  3. 桜海老 大さじ1
  4. 小麦粉 50㌘
  5. ガラスープ 70ml
  6.  適量
  7. ごま油 適量
  8. 糸唐辛子 適量

作り方

  1. 1.

    スープで小麦粉を溶き 塩 すりおろしたじゃがいも 刻んだ春菊 桜海老を混ぜる

  2. 2.

    フライパンにごま油を熱し ①を薄く広げて両面焼き 糸唐辛子をのせる

ワンポイントアドバイス

酢醤油にコチュジャンを混ぜたタレをつけて

記事のURL:

  • (ID: r1355452)
  • 2019/04/05 UP!

他の春菊のレシピ(5,464件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑春菊のチヂミ | レシピブログTOP