春菊のチヂミ
料理紹介
素朴な味わいの春菊のチヂミ
じゃがいも入りでモチモチカリッ
材料
- 春菊 4~5本
- じゃがいも 小 1個
- 桜海老 大さじ1
- 小麦粉 50㌘
- ガラスープ 70ml
- 塩 適量
- ごま油 適量
- 糸唐辛子 適量
作り方
- 1.
スープで小麦粉を溶き 塩 すりおろしたじゃがいも 刻んだ春菊 桜海老を混ぜる
- 2.
フライパンにごま油を熱し ①を薄く広げて両面焼き 糸唐辛子をのせる
ワンポイントアドバイス
酢醤油にコチュジャンを混ぜたタレをつけて
記事のURL:
- (ID: r1355452)
- 2019/04/05 UP!