春菊のチヂミ
by 古尾谷 りかこさん
【料理紹介】
素朴な味わいの春菊のチヂミ
じゃがいも入りでモチモチカリッ
【人数】
:分
【調理時間】
:
【材料】
春菊
4~5本
じゃがいも
小 1個
桜海老
大さじ1
小麦粉
50㌘
ガラスープ
70ml
塩
適量
ごま油
適量
糸唐辛子
適量
【作り方】
スープで小麦粉を溶き 塩 すりおろしたじゃがいも 刻んだ春菊 桜海老を混ぜる
フライパンにごま油を熱し ①を薄く広げて両面焼き 糸唐辛子をのせる
【ワンポイントアドバイス】
酢醤油にコチュジャンを混ぜたタレをつけて
このレシピのID: r1355452
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD