【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくはみじん切り、春菊はざく切り、タコは斜めにスライス、トマトは大きめの角切りにする。
スパゲティをゆで始める。
フライパンにオリーブ油・にんにくを入れ弱火で香りが出るまで火にかけ、タコとトマトを加える。
少し煮てトマトの水分が少なくなったら春菊を加え、塩こしょうで味を整える。
茹で上がったスパゲティを加えあえて、最後にエキストラバージン油を加える。チーズをかける
たこの代わりに「いか」なんかでも◎です。
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑春菊とタコのスパゲティ | レシピブログTOP