にんにくはみじん切り、春菊はざく切り、タコは斜めにスライス、トマトは大きめの角切りにする。
スパゲティをゆで始める。
フライパンにオリーブ油・にんにくを入れ弱火で香りが出るまで火にかけ、タコとトマトを加える。
少し煮てトマトの水分が少なくなったら春菊を加え、塩こしょうで味を整える。
茹で上がったスパゲティを加えあえて、最後にエキストラバージン油を加える。チーズをかける
たこの代わりに「いか」なんかでも◎です。
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
♡合わせ調味料で失敗なし!豚肉と小松菜のとろ卵あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン 】
おいしそう9件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう7件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう13件
♡ホットケーキミックスで!世界一簡単なマヨコーンパン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #朝食 #ランチ 】
おいしそう8件
人気のもちもち牛乳バナナ蒸しパンのレシピ。卵なしでホットケーキミックスで簡単作り方。
おいしそう46件
↑春菊とタコのスパゲティ | レシピブログTOP