【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
粉ゼラチンと水をあわせて、ふやかしておく。
鍋に牛乳、砂糖を入れ火にかけ、沸騰直前まで温めたら火からおろし1を加えてよーく混ぜる。
コップなどに入れラップをし冷蔵庫に入れ1時間以上冷やし、しっかり固める。
固まったら、イチゴジャムをのせる。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/yasunario/2012/08/post-21.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑イチゴミルクプリン | レシピブログTOP