新玉ねぎは薄くスライス、人参はスライサー等で千切りし、汁を切ったノンオイルツナとザッと混ぜ合わせます。
1に茹で立てのマカロニと時間差で同じ鍋で茹でた、薄皮を剥いたそら豆を投入。
レモン汁+マヨ+塩+胡椒で味を調整。 あれば、バジルやバジルソースを少し混ぜると良い香りです。
シャキシャキ野菜の上に、熱々マカロニ、そら豆を投入して味付けし、混ぜ合わすと味がすぐに馴染みます。
記事のURL:http://www.consadole.net/miumiu/article/947
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう37件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑そら豆入りマカロニサラダ。 | レシピブログTOP