鱧はキッチン鋏で4等分にし、開いた面に塩レモンを塗り込んでおく。
アスパラは軽く塩茹でし、パプリカも同じくらいの太さに切る。鱧の皮面に大葉を乗せ、野菜も乗せ、巻き、軽く打ち粉をする。
フライパンに油を熱し、②の継ぎ目を下にして焼く。白ワインを振り入れ、全面焼き色がついたら取り出し、粗熱を取る。
はみ出た野菜を切り落とし、半分にカットする。
♡簡単・時短♡ベーコンのコンソメ醤油パスタ♡【#時短#節約#きのこ#麺】
おいしそう250件
♡超絶危険なやみつき豚丼♡【#5分#簡単#時短#節約#ニラ#豚肉】
おいしそう169件
ひっつきむし❤️と、おかわりがとまらない❤️甘辛染み旨♪我が家のチャプチェ♪
おいしそう151件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう174件