愛知県産:鱧(はも)のあら汁 レシピ

愛知県産:鱧(はも)のあら汁
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
8月の終わりに先日捌いた鱧のあら汁と大浅利を。どちらも愛知県産。鱧は肝臓も焼いて食べたので、あら汁の骨と内臓以外ほとんど捨てるところのない食材。しかも鱧のあらからたっぷりのコラーゲンが出ていて肌にも良...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19085552)
  • 2021/09/10 UP!

他の鱧のレシピ(1,291件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑愛知県産:鱧(はも)のあら汁 by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP