愛媛県産:鱧の白焼き~梅肉とレモン胡椒~ レシピ

愛媛県産:鱧の白焼き~梅肉とレモン胡椒~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
夏と言えば「鱧」。毎年食べないと、なんとなく忘れ物をしている気持ちになる。スーパーで既に骨切りまでしてあるものを購入したので、焼くだけ。手軽で簡単なのだが、去年一匹捌いたのが楽しかったので、また出会え...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19431317)
  • 2022/08/06 UP!

他の酒のレシピ(235,693件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑愛媛県産:鱧の白焼き~梅肉とレモン胡椒~ by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP