MIKICOさん
2014/01/23 UP!
いもさんおはようございます!お餅がのび~!!コチュジャンにエリンギ、トマトとっても美味しそう~(*^^*)お餅をわざと残してでも作りたい一品ですね♪
お返事: MIKICOさん、おんばんは^0^日本のお餅はモチモチでよく伸びるので美味しいですね。焼いて食べるのが多いですがたまには違った食べ方もしています♪
あきさん
2014/01/22 UP!
うわぁ@@!やられたーーーーっ!!もう美味しそう過ぎですよん♪こんな時間なのに いきなり食欲湧き過ぎで困ったわ♪
お返事: こんばんは、あきさん^0^//お餅の食べ方いろいろですが、トマトやコチュジャンにも合いますね。いつも、ありがとうございます。
ryujis 杉村 龍児さん
2014/01/22 UP!
いもさん エリンギのトマト・コチュジャン煮でお餅を加えて 美味しそうです
お返事: こんにちは♪残ってしまったお餅を食べる毎日で味に変化を加えました。今日も元気で素敵な日を過ごして下さい。
Little Darling さん
2014/01/22 UP!
きゃーエリンギやソーセージが入ってる!おいしそう!写真が何より食欲をそそります。きれいに撮れている~♪ ものすごく写真撮影が上手になったんじゃない?いつか ゆっくりコツを教えてね!
お返事: 本当に、嬉しいょ^0^//。上手くなったのは一眼のお蔭かも(笑)以前は、ガラ携とガラに近いデジカメだったからね。今日も寒いですが、褒められたのでルンルン気分で温かく過ごせるわ。ありがとう!!
↑★エリンギのトマト・コチュジャン煮で残り餅消費。 by いもさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP