旬の美味しさ♪鱧の炙り レシピ

旬の美味しさ♪鱧の炙り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ケンジさん
ケンジさん
今日はまだ旬の鱧の切り身を買ったのでシンプルに焼いてみましたバーナーでしっかりと炙ってからトースターで中までじっくりと火を通しますこれによってパサつかずにフワっとした食感に仕上がりましたねー骨切りまで...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18645116)
  • 2020/09/11 UP!

他の鱧のレシピ(1,268件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑旬の美味しさ♪鱧の炙り by ケンジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP