愛媛県産:鱧(ハモ)湯引きと白焼きの食べ比べ~青山椒~ レシピ

愛媛県産:鱧(ハモ)湯引きと白焼きの食べ比べ~青山椒~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
今年最初の鱧は夫のところで食べた、愛媛県産のもので、魚屋さんで既に骨切りまでされてあるもの。とても大きく立派で、やはり首都圏よりも高くない。夫の家に梅干しがなく、スーパーに無添加の少量のモノが売ってい...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19750484)
  • 2023/08/10 UP!

他の鱧のレシピ(1,264件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑愛媛県産:鱧(ハモ)湯引きと白焼きの食べ比べ~青山椒~ by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP