【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりはななめ切り。
1と塩、こんぶだしを密閉袋に入れて一晩漬ける。
漬け込む時間は含まれていません。保存は冷蔵庫で2~3日です。分量は作りやすい分量です。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/11/17/140000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑きゅうりの漬物 | レシピブログTOP