まな板に打ち粉をして、麺棒で生地を厚さ2mm程に伸ばす。 一度に伸ばそうとしないで、広がったら5~10秒休ませて、 また伸ばすというようにすると、綺麗に大きくなります。
りんごを細かく刻んで、クリームチーズ〜砂糖までを混ぜ、りんごクリームを作る。
りんごクリームを半分になるように入れて... (とじしろを残しておいて下さいね) とじしろ部分に水を塗って、指で押えて止める。
フライパンにバターを溶かし、フタをして、 中火~弱火で両面こんがり焼いてできあがり
シナモンを入れても美味しいですよ♪ お好みで...
記事のURL:http://ameblo.jp/sutaro-cooking/entry-11706276935.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう31件
↑チーズとりんごのデザートナン | レシピブログTOP