【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンは種、へたを取り、せん切り。アスパラは3~4等分に切る。ゴーヤは種、わたを取り、輪切り。
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒め、火が通ったら、塩、ホワイトペッパーで味付けする。
ゴーヤは白いわたまできれいに取り除くこと。苦みが出てしまいます。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/08/18/120000
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑ピーマンとアスパラとゴーヤの炒め物 | レシピブログTOP